Application en ligne

Comment créer un produit sur l'application en ligne ?

Pour créer un produit sur l'application en ligne, nous vous invitons à accéder à la fiche du produit que vous souhaitez créer : livre photo, tirage photo, toile photo, poster photo, carte/faire-part, calendrier photo et à cliquer sur le bouton "Je commence" ou "Je crée" correspondant au type de produit désiré.

L'interface de création en ligne va s'ouvrir dans votre navigateur internet. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer puis débutez votre création.

Laissez-vous guider, c'est facile !