Accéder à l'application en ligne

Comment accéder à l'application en ligne ?

Pour créer un produit sur l'application en ligne, nous vous invitons à accéder à la fiche du produit que vous souhaitez créer : livre photo, tirage photo, photo sur toile, poster photo, carte/faire-part, calendrier photo et à cliquer sur le bouton "Je commence" ou "Je crée" correspondant au type de produit désiré.

L'outil de création en ligne est pour le moment disponible uniquement pour les utilisateurs MAC et LINUX sauf pour les produits de la gamme de décoration murale comme les tableaux alu, PVC ou plexi et la carterie.