Ajouter des photos

Comment ajouter une photo ?

Pour ajouter des photos sur votre création, vous devez les avoir importées sur l'application.

importation des photos

Ensuite, retrouvez la photo que vous souhaitez ajouter dans la liste de vos photos, et effectuez un "glisser/déposer" de votre photo sur l'espace de création de votre produit.

ajouter une image

L'image sera automatiquement ajoutée dans la zone d'image sur laquelle vous relâchez votre clic de "glisser/déposer".