Ajouter une zone de texte

Comment ajouter une zone de texte ?

Pour ajouter une zone de texte, il faut avoir quitté la "Vue d'ensemble" et être en mode "Éditer les pages" via les onglets situés en haut de l'interface de création.

Ensuite cliquez sur le bouton ajout zone texte à côté de la page où vous souhaitez ajouter votre zone de texte.

Modifier un texte

Il vous est possible de modifier un texte grâce à l’éditeur de texte. Vous pourrez ainsi modifier la police de votre texte, sa taille, son alignement, l'interligne, sa couleur...

Pour y accéder il suffit juste de double-cliquer sur la zone texte désirée. Vous aurez alors un large choix de mise en forme :

Editeur de texte application

Supprimer un texte

Il existe plusieurs façons de supprimer un texte, mais toutes requièrent la sélection de la zone de texte au préalable :

- la méthode par le menu contextuel (en haut à droite) : cliquez sur la corbeille

- la méthode par le clic droit : "supprimer"

- ou encore en appuyant sur la touche "Suppr" ou "Del" de votre clavier.