Enregistrer / Valider une création

Comment valider une création?

Pour valider et commander une création, nous vous conseillons de passer dans un premier temps par le bouton "Aperçu" afin de vérifier l'ensemble de votre création.*

Une fois satisfait, cliquez sur le bouton "Commander" en haut de l'espace de création.

Une liste de vérification finale s'ouvrira vous indiquant les éventuels problèmes détectés automatiquement dans votre création.

Nous vérifions à cette étape :

- le placement d'image ou de texte trop près des bords de pages et pouvant être coupés à l'impression

- la qualité des photos

- le placement de photos ou de texte dans l'ensemble des zones indiquées sur le produit.

Une fois la vérification terminée, cliquez sur le bouton "Commander" pour l'enregistrer définitivement sur votre compte en ligne. Elle sera alors disponible pour la commande.

Vous pourrez néanmoins y revenir pour effectuer des modifications via votre espace client.

* Pour le tirage photo, le bouton "Aperçu" n'apparaît pas car vous pouvez prévisualiser vos créations directement sur la page "vue d'ensemble" de vos tirages pour avoir un aperçu avant le développement.

Comment enregistrer une création ?

Pour enregistrer votre création, cliquez sur le bouton bleu "Sauvegarder" en haut de l'espace de création. Si vous êtes inscrit, rentrez-vos identifiants de connexion. Si vous êtes nouvel inscrit, il vous faudra créer un compte pour retrouver vos créations enregistrées. Votre création sera sauvegardée sur votre espace personnel. Sans modification de votre part pendant plus de 120 jours, votre création sera supprimée.