Gestion des textes dans l'application en ligne

Comment ajouter du texte et le personnaliser sur l'application ?

L'application en ligne permet une personnalisation poussée de votre création photo. Ainsi vous pouvez agrémenter vos créations de textes aux polices et aux couleurs variées.

Insérer, déplacer, réduire une zone de texte

• Pour ajouter une zone de texte sur votre création il vous suffit de cliquer sur le bouton texte icone texte. La zone de texte et la boite d'outils texte apparaissent en haut à droite de votre création.
  • Zone texte Boîte outils texte
    votre texte ici boite à outils texte
  • Pour déplacer une zone texte placez vous sur la zone texte à déplacer et faites la manipulation suivante : cliquez-glisser et déposez la où vous souhaitez.
  • Vous pouvez aussi faire pivoter votre texte de manière à l'incliner d'un coté ou de l'autre. Pour cela, cliquez sur le point d'encrage en haut de la zone texte et faites le basculer à droite ou gauche.
  • Pour réduire la zone texte cliquez-maintenez le coin de la zone et ajustez à la taille qui vous convient.

Supprimer une zone texte

• Pour supprimer une zone texte cliquez sur la zone texte que vous souhaitez supprimer. Rendez-vous sur la boite d'outils texte et cliquez que la l'icone corbeille icone corbeille.

Boite à outils texte

La boite à outils texte est composé de zone d'une zone de mie en forme (police, couleurs, alignement) et d'une zone d'édition (rédiger votre texte).

Pour modifier votre texte, cliquez sur barre de police et sélectionnez votre police dans la liste proposez. A coté vous trouverez l'outil de sélection de la taille et l'interligne de police.

Enfin, le dernier outils permet de sélectionner la couleur de la police. Cliquez dessus et aidez vos du nuancez de couleur et du curseur pour choisir la couleur que vous desirez.