Import de photos

Comment importer une photo?

Pour importer des photos dans l'espace de création, vous pouvez soit :

- suivre l'utilitaire au démarrage de l'application qui vous propose de rechercher les images que vous souhaitez utiliser

- ou cliquer sur le bouton "Ajouter des photos", présent en bas à droite lorsque vous êtes sur l'espace de création

Vous pouvez importer des photos depuis votre ordinateur ou depuis les réseaux sociaux (Facebook, Instagram)