Modifier des photos

Comment modifier une photo ?

Nous avons mis en place des outils puissants afin de vous permettre d'effectuer le maximum de modifications sur vos photos sans avoir de connaissance particulière des logiciels pointus !

Lorsque vous cliquez sur une photo, un utilitaire s'ouvre afin de vous permettre de :

- modifier le zoom,

- la rotation,

- les outils de plan (1er plan, arrière-plan…),

- les masques ou cadres,

- les bordures,

- supprimer l'image

Ce dernier module s'ouvre dans une nouvelle fenêtre par-dessus votre création. Une fois les modifications effectuées sur votre photo, vous devez cliquer sur "Sauvegarder" en haut à droite de la popup. Votre photo sera automatiquement mise à jour sur votre création.

Par contre, la photo originale de votre ordinateur ou de votre compte réseau social ne sera pas modifiée.