Modifier une zone de texte

Comment modifier une zone de texte?

Une fois votre zone de texte ajoutée sur une page, vous pouvez le modifier en cliquant dessus. Une fenêtre s'ouvrira à côté de votre zone de texte pour vous permettre de modifier la couleur de police, la taille de la police, l'alignement…

Par ailleurs, vous pouvez modifier la taille de la zone de texte et son emplacement en cliquant sur les bords pour l'agrandir ou la réduire et en cliquant sur la croix pour la déplacer.

Pour supprimer la zone de texte, cliquez sur l'icône corbeille une fois la zone en question sélectionnée.