Ajouter / supprimer une double page

Comment ajouter/supprimer une double-page via votre ipad?

Le logiciel de conception monAlbumPhoto permet d’ajouter des doubles pages.

Ajouter/supprimer des doubles pages, c'est facile !

Lors de la création, si vous voulez ajouter une double page :
- Sur le chemin de fer avec les miniatures, faîtes un clic-droit (en appuyant sur le n° de page) à l'endroit où vous voulez ajouter une double page, sélectionnez "Insérer une double page".

Insérer double page

Ceci est le chemin de fer, il vous permet d'avoir une vision globale de vos mises en pages.

Une boîte de dialogue s'ouvrira pour vous demander le nombre de doubles-pages à ajouter :

Nombre de doubles pages

Les doubles pages ajoutées s'insèrent avant votre sélection :

Doubles pages insérées

Vous pouvez alors choisir une mise en page à appliquer sur cette nouvelle double page et continuer votre personnalisation d'album photo.

Lors de la création, si vous voulez supprimer une double-page :
- Sur le chemin de fer, faîtes un clic-droit (en appuyant sur le n° de page) sur la double page que vous désirez supprimer puis sélectionnez "Supprimer une double page".

Supprimer une double page

La double page sélectionnée sera alors supprimée.

Si des photos se trouvent sur la page que vous supprimez, la fenêtre du presse-papier s'ouvrira afin que vous puissiez retrouver facilement les photos contenues dans ces pages.
Vérifiez bien que l'ordre de vos pages ainsi que leur mise en page soient totalement conformes à vos attentes avant de finaliser votre commande.