Utiliser un chèque cadeau

Comment acheter un chèque cadeau?

1. Enregistrez-vous sur le site monAlbumPhoto en cliquant sur « S'inscrire » en haut à droite de cette page.

2. Vous allez recevoir un email de validation de votre compte. Cliquez sur lien, votre compte monAlbumPhoto sera ainsi validé.

3. Une fois votre compte créé, allez dans votre espace client en cliquant sur "Mon espace client" en haut à droit de la page.

4. A la gauche de cette page se trouve un lien : Offrez un chèque cadeau". Cliquez et suivez les instructions.

Veuillez noter qu'un chèque cadeau est valable 1 an à compter de sa date d'émission. Il est a rentrer 1 fois comme mode de paiement.

Comment utiliser un chèque cadeau?

1. Enregistrez-vous sur le site monAlbumPhoto en cliquant sur « S'inscrire » en haut à droite de cette page.

2. Vous allez recevoir un email de validation de votre compte. Cliquez sur lien, votre compte monAlbumPhoto sera ainsi validé.

3. Une fois votre compte créé, commencez la création de votre produit en choisissant votre produit sur le site et en cliquant sur le bouton "Je crée mon/ma ..."

4. Vous passez la commande de votre création photo.

5. Lors du choix du mode de paiement de votre commande, entrez le numéro de votre chèque cadeau dans la case indiquée.

Veuillez noter que votre chèque cadeau est valable 1 an à compter de sa date d'émission. Il est a rentrer 1 fois comme mode de paiement, s'il vous reste du crédit il sera disponible comme avoir qui se déduira automatiquement de vos prochaines commandes.