Commande

Votre commande

• Commandez votre livre photo, calendrier photo, carte de vœux, toile photo ou poster photo chez monAlbumPhoto en quelques clics !
    C'est très simple et rapide !
  • - Sur le logiciel de création :
    En cliquant sur le bouton "Commander" du logiciel de création monAlbumPhoto, vous transférez votre création photo vers votre espace personnel :
    - soit par internet (fortement conseillé)
    - soit, pour ceux qui n'ont pas de connexion internet, par CD gravé et envoyé à :

• MonAlbumPhoto
    Allée des Primevères
    CS 70501 Nanteuil le Haudouin
    60805 Crepy-en-Valois

• - Puis sur le site internet :
    Dans les 2 cas, votre création photo sera ensuite disponible sur votre compte monAlbumPhoto totalement sécurisé accessible depuis la page d'accueil de www.monalbumphoto.fr à la rubrique "Espace personnel".
  • - Une fois votre création commandée :
    Un livre photo ou autre création photo peuvent être commandés en plusieurs exemplaires et livrés à des adresses différentes.
    Vous pouvez également regrouper et commander plusieurs livres photos, posters et / ou pêle-mêle, toiles, cartes personnalisées, calendriers au sein d'une même commande.
    A chaque adresse de livraison, vous avez la possibilité d'ajouter un message personnalisé (cadeau, remerciement...).
    Pour en savoir plus sur le message personnalisé, cliquez ici.
    Une fois commandé, votre livre photo (ou autre création) sera disponible à vie sur votre compte monAlbumPhoto.