Le chèque cadeau

Offrir un chèque cadeau

cheque cadeau monAlbumPhoto

NOUVEAU - Choississez désormais le mode d'envoi de votre chèque cadeau : par mail (envoi immédiat) ou par courrier (délai de 5 à 10 jours ouvrés)

Le Chèque Cadeau, pour offrir une création photo à réaliser !

Le chèque cadeau monAlbumPhoto vous permet d'offrir une création photo à réaliser par son destinataire comme un livre photo, un poster / pêle-mêle, une photo sur toile ou encore un calendrier personnalisé. Vous choisissez le montant du chèque cadeau que vous souhaitez offrir et monAlbumPhoto l'envoie à l'adresse que vous aurez indiquée. C'est un cadeau original et créatif !

En savoir plus

Pour en savoir plus sur le chèque cadeau, cliquez ici.

Comment acheter un chèque cadeau?

1. Enregistrez-vous sur le site monAlbumPhoto en cliquant sur « S'inscrire » en haut à droite de cette page.

2. Vous allez recevoir un email de validation de votre compte. Cliquez sur lien, votre compte monAlbumPhoto sera ainsi validé.

3. Une fois votre compte créé, allez dans votre espace client en cliquant sur "Mon espace client" en haut à droit de la page.

4. A la gauche de cette page se trouve un lien : Offrez un chèque cadeau". Cliquez et suivez les instructions.

Veuillez noter qu'un chèque cadeau est valable 1 an à compter de sa date d'émission. Il est a rentrer 1 fois comme mode de paiement.