Commander une création et l'envoyer à plusieurs adresses

Comment envoyer une création à plusieurs adresses?

Pour envoyer un produit à différentes adresses, vous devez après avoir sélectionner votre produit dans la liste de vos créations:

- Sélectionner un nombre d'exemplaire de ce produit supérieur à 2.

- Sélectionnez les options de votre produit

- Ensuite, dans la partie 3- Adresse de livraison, cliquez sur "Envoyer à plusieurs destinataires"

- Sur la page suivante :

- Choisissez l'adresse dans votre carnet d'adresse ou entrez une nouvelle adresse pour le premier choix de livraison

- Ajoutez autant d'adresses que vous le souhaitez en cliquant sur le bouton "Ajouter une adresse de livraison"

- Indiquez le nombre d'exemplaires à livrer à cette adresse et l'option vernis ou non pour ces produits.

- Cliquez sur "Je valide"