Commander plusieurs créations différentes

Comment commander plusieurs créations?

En commandant plusieurs créations, monAlbumPhoto vous fait bénéficier de tarifs dégressifs !

Pour commander plusieurs livres photos, calendriers photos, posters photos, toiles photos, lots de cartes, vous devez sélectionner votre produit sur la liste de vos produits.

Sur la page suivante, vous pouvez alors sélectionner le nombre d'exemplaires voulus pour ce produit :

Sélectionnez vos options et cliquez ensuite sur "Je choisis le mode de livraison"

Si vous souhaitez ajouter une autre création, cliquez sur j'ajoute une autre création, vous retournerez alors à la liste de vos créations.

Vous pouvez également envoyer vos créations à différentes adresses.