Utilisation du code de réduction

Comment utiliser un code de réduction?

Vous avez un code de réduction ? Celui-ci est à insérer lors du récapitulatif de votre commande, juste avant le choix du mode de paiement :

Insérez votre code promo dans la box et cliquez sur valider.

-> Si le code promo fonctionne, vous aurez le message suivant :

Code promo valable et la réduction s'appliquera automatiquement dans le tableau de résumé de votre commande.

-> Si votre code promo n'est pas valable, ou ne fonctionne pas, vous aurez le message :

Code de réduction non valable. En cas de problème avec votre code de réduction ou pour recevoir nos réductions, contactez-nous par mail ou bien au 0892 230 054 (0,34€/min)

Attention, avant de nous contacter, nous vous invitons à vérifier les points suivants :

- Nos codes promos ne contiennent pas d'espace

- Vérifiez la date de validité de votre code promo

- Vérifiez que votre commande entre en compte dans les conditions de votre réductions.

Si malgré ces vérifications, le code promo ne fonctionne pas, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact.