Commencer un nouvel album ?

Comment commencer un nouvel album?

C'est facile !

S'il s'agit de votre tout premier album photo ...

Pour réaliser votre tout premier album photo, vous devez télécharger le logiciel gratuit monAlbumPhoto, c'est facile.
Vous trouverez ici toutes les instructions nécessaires : Installation du logiciel monalbumphoto.

Vous avez déjà créé un album photo ?

Pour créer un nouvel album, utilisez le logiciel que vous avez précédemment installé sur votre ordinateur.

- Si vous avez supprimé le logiciel ou si vous avez changé d'ordinateur, vous devez ré-installer le logiciel en suivant les instructions fournies ci-dessus, comme vous aviez fait pour votre premier album.

- Si vous avez toujours le logiciel monAlbumPhoto sur votre ordinateur, vous devriez pouvoir le retrouver en cliquant sur le bouton "démarrer" et en cherchant dans vos programmes.

Important dans tous les cas :

- Vérifiez bien que vous avez toujours la dernière mise à jour du logiciel (bouton "mise à jour" sur l'écran d'accueil du logiciel).

- En cas de problème, ne désinstallez pas le logiciel, contactez-nous immédiatement.

Bonne création !