Contour de photos

Comment créer un contour photo ?

LES CONTOURS / CADRES UNIS

En cliquant sur l'icône , vous pouvez entourer vos photos d’un cadre de la couleur de votre choix allant jusqu’à 5 mm d’épaisseur.

Pour régler l'épaisseur, il faut cliquer sur l'onglet latéral orange "Cadres" puis en bas vous pourrez ajuster l'épaisseur de votre contour de couleur en déplaçant le curseur.

Modifier contour

LES CADRES DÉCORATIFS

Vous pouvez également choisir un cadre décoratif dans l'onglet orange "Cadres", il en existe dans de nombreuses thématiques !

Cadre décoratif