La fonction Copier-coller

Comment utiliser la fonction copier-coller ?

- Vous pouvez dès à présent copier/coller vos cadres de texte ou d’image grâce à cette nouvelle fonction très pratique ! Il suffit de cliquer "droit" sur le cadre que vous voulez copier, de cliquer sur copier puis de sélectionner la page où vous souhaitez qu'il soit copié. Vous cliquez ensuite avec le côté droit de la souris et vous sélectionnez coller. Votre cadre sera ainsi copié.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Windows classique : Ctrl+C (Copier) et Ctrl+V (Coller).