Déplacement d'une page

Comment puis-je déplacer une page ?

A partir de maintenant vous pouvez déplacer une page déjà réalisée sur une autre page de votre album ! Cela vous permet de retrouver un ordre chronologique sans avoir tout à refaire ou de devoir déplacer vos pages par paires. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur une des flèches bleues de la double-page à déplacer là où vous souhaitez insérer la page.