Fond de texte personnalisable

Comment personnaliser mon fond de texte ?

Vous souhaitez modifier la couleur de fond de texte ? C’est simple.

En quelques clics choisissez la couleur de fond de texte et appliquez-la à votre texte. Pour ce faire, double cliquez sur la zone texte. La fenêtre d’édition texte va alors s’ouvrir.

Cliquez sur l’icône couleur de fond de texte sur le menu du haut et sélectionnez votre couleur à l’aide de l’outil palette de couleur.

Palette de couleurs