Inclinaison photo

Comment incliner un cadre photo?

Vous pouvez désormais incliner vos cadres image et texte mais aussi définir leurs tailles et leurs positions sur la page au millimètre près. Pour incliner un cadre d'image ou de texte vous le sélectionnez puis des flèches apparaîtront à chaque angle. Vous cliquez ensuite sur l'une des flèches et vous maintenez appuyé tout en bougeant la souris pour faire pivoter votre cadre.