Insérer une photo

Comment insérer une photo?

Pour insérer une photo contenue dans un dossier il faut suivre la procédure suivante :

- Sélectionnez la vignette de votre photo

- Maintenez le clic gauche enfoncé et déplacez

- Déposez la vignette sur la page désirée ou sur une zone photo

Dans le cas de la zone photo, l’image s’ajustera automatiquement à la taille de la zone photo prédéfinie. L’image peut être de qualité insuffisante, il faudra peut être redimensionner la zone photo. Nous vous invitons donc à faire attention à la signalétique de la qualité d’image. Elle s’affiche en haut à gauche de votre image.

Dans le cas du dépôt direct sur une page, la photo s’affichera avec un taille qui convient pour une très bonne ou une bonne résolution.