Masque sur photo

Comment ajouter un masque photo?

Vous pouvez ajouter un masque à une photo et l’utiliser pour masquer des parties de l’image et faire apparaître uniquement celle contenue dans le calque. Nous vous offrons le choix entre plusieurs masques. Pour appliquer un masque sur votre photo suivez la procédure suivante :

- Cliquez sur l’onglet masque

- Sélectionnez le maque ou téléchargez en un

- Maintenez le clic et déposez le masque sur la photo où vous souhaitez le mettre