Plus de mise en page

Plus de mises en page

Le logiciel offre des mises en page très variées en fonction du nombre d'images par page ( 1, 2, 3, 4 et plus), pour des doubles pages, des pages de texte ou encore des mises en page pêle-mêle pour donner le plus bel effet à vos photos.

Vous pouvez également enregistrer vos propres mises en pages pour les réutiliser sur d'autres pages ou d'autres créations.

Mises en page logiciel