Enregistrer et utiliser des mises en pages personnalisées

Mise en page personnelle

Enregistrer et utiliser une mise en page personnalisée

Vous venez de créer une mise en page inédite et vous souhaitez la conserver pour la réutiliser par la suite dans la même création ou sur une autre création ?

Avec MonalbumPhoto c’est possible. Un simple clic droit sur la page et sélectionner enregistrer la mise en page. Votre mise en page personnelle est alors sauvegardée. Vous la retrouverez en sélectionnant pages personnalisées dans la liste de sélection de l’onglet mise en page.

Pour information, les mises en page personnelles enregistrées ne sont uniquement utilisables que sur les mêmes formats de produits. Vous ne pouvez donc pas utiliser une mise en page créée pour un album 30x30 pour un album A4 paysage.

Vous trouverez toutes les astuces pour appliquer une mise en page personnalisés sur « inserer une mise en page »