Help

Insérer des mises en pages prédéfinies

Comment insérer une mise en page prédéfinie ?

Pour insérer une mise en page prédéfinie, il faut :

    - Sélectionnez une page.

    - Cliquez sur l’onglet "mises en pages".

    - Sélectionnez le nombre d’images que vous souhaitez insérer sur la page. Les mises en pages prédéfinies s’afficheront alors sous forme de vignettes.

    - Choisissez votre mise en page.

    - Appliquez-la :

Pour l’appliquer sur une page, faites l’action "cliquez maintenez déposez"

Pour l’appliquer sur plusieurs pages :

    - Clic droit "appliquer sur les pages de gauche"

    - Clic droit "appliquer sur les pages de droite"

    - Clic droit "appliquer partout"

    - Clic droit "appliquer sur les pages sélectionnées"

    - Clic droit "appliquer sur les pages non sélectionnées"

    - Clic droit "appliquer après la page sélectionnée"

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres