Large choix de polices

Comment modifier la police ?

Vous pouvez modifier très facilement la police d’écriture de votre texte. Pour se faire, suivez les instructions suivantes :

- Double cliquez sur la zone texte et la fenêtre d’édition de texte s’ouvrira.

- Sélectionnez ensuite votre texte en entier ou en partie

- Et choisissez votre police grâce à la liste de sélection

Pour information, la liste de sélection de police est composée de l’ensemble des polices d’écriture enregistrées dans votre ordinateur sous C:\windows\fonts