Page personnalisée

Comment personnaliser les pages ?

MonalbumPhoto vous permet de personnaliser entièrement les pages de votre création. Vous pouvez changer le fond de la page pour une couleur ou pour un thème. Ajoutez quelques cliparts en guise d’ornement et numérotez vos pages tel un livre.

Fonds

Personnalisez le fond de votre création avec des thèmes et des couleurs. Rien de plus simple avec monalbumphoto, il suffit de cliquer sur l’onglet fonds.

Lire la suite

Cliparts

Les cliparts sont des collections d'images numériques ou de dessins prêts à être insérés dans vos créations. Ils permettent d'orner votre création et de personnaliser vos œuvres.

Lire la suite

La numérotation des page

Tout comme un livre, vous pouvez numéroter les pages de votre création. Pour se faire il existe deux méthodes :

- Par "le clic droit" sur la page et sélectionnez "afficher" la page. Le numéro de la page s’affichera uniquement sur cette page.

- Par l’onglet N° de page qui se trouve sur la barre latérale ….