Modification de photos

Comment modifier mes photos?

Vous souhaitez modifier vos photos ? Rien de plus simple avec le logiciel MonAlbumPhoto ! Que ce soit les effets graphiques ou les ornements et les positions faites un clic et votre choix ! Vous voilà avec une photo différente de celle initiale.

Effet graphique

Il vous est possible de modifier votre photo grâce à l’outil d’édition photo associé au contenu dans le logiciel. Pour y accéder, double cliquez sur l’image et la fenêtre d’édition d’image apparaitra.

Vous pourrez sélectionner les différents effets que vous souhaitez appliquer à votre photo.

Options

MonAlbumPhoto vous offre la possibilité de choisir des options de mise en page de votre photo. Vous pouvez donc agrémenter votre photo d’éléments décoratifs tels que le cadre, le contour ou le masque photo. A ces options, s’ajoute le choix du placement et de l’inclinaison de votre photo.