Help

Sépia

Effet sépia

L’option « sépia » sert à donner un effet rétro à vos photos. Grâce à ce filtre, les couleurs de vos photos sont estompées au profit de variation de couleurs brunes. Pour transformer votre photo couleur en sépia, il suffit de double cliquer sur l’image et de sélectionner le bouton Sépia dans l’éditeur d’image : effet sepia

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres