Aide création livre photo - Supprimer une photo

Comment supprimer une photo?

Il existe plusieurs manières de supprimer une photo, mais toutes requièrent la sélection de la photo :

- la méthode par le menu contextuel : cliquez sur la corbeille

- la méthode par le clic droit : vous pouvez aller supprimer l’ensemble de "photo+ornement+cadre photo" ou juste "photo+ornement" ou "photo"

Supprimer par la touche suppression de votre clavier. Cela effacera chaque élément un à un.