Help

Supprimer une zone de texte

Comment supprimer du texte?

Il existe plusieurs manières de supprimer un texte, mais toutes requièrent la sélection du cadre :

- la methode par le menu contextuel (en haut a droite) : cliquez sur la corbeille

- la methode par le clic droit : supprimer

Supprimer par la touche suppression de votre clavier et cela supprimera le cadre

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres