Texte personnalisé

Vos polices personnalisées disponibles sur le logiciel

monAlbumPhoto prend en charge toutes vos polices d'écriture !

Lorsque vous ajoutez un champ de texte, vous pouvez modifier sa taille pour mettre plus ou moins de texte selon ce que vous désirez faire. Vous le déplacez ensuite à l’endroit souhaité et vous double-cliquez dessus pour modifier les paramètres principaux.

Vous tapez alors votre texte, vous en choisissez la police (toutes les polices disponibles sur votre ordinateur seront disponibles), la taille, la couleur (vous pouvez personnaliser votre couleur) et l’aspect (normal, gras, souligné ou italique). Vous avez ensuite la possibilité de choisir l’alignement du paragraphe de votre texte (centré, à gauche, à droite ou justifié).

Petite astuce :
- Pour la conception d'un livre pour enfant, écrivez assez gros avec une police d'écriture très simple, afin que votre texte soit facile à lire par les plus petits.