Les thèmes de fond

Comment modifier le thème de fond ?

Vous pouvez changer le thème de fond, que se soit pour les albums, les poster les toile ou les calendriers.

Pour cela sélectionnez la page, et cliquez sur l’onglet fonds. Vous trouverez alors une sélection de thèmes organisés par catégories. Vous pourrez également télécharger des thèmes supplémentaires et mettre à jour les catégories de thèmes.

Fond themes livre photo

Fond couleur livre photo

Pour appliquer un thème sur la page, faites un "cliquez maintenez déposez".

Pour appliquer de la couleur sur plusieurs pages faites :

- Clic droit « partout »

- Clic droit « appliquer sur les pages de droites

- Clic droit appliquer sur les pages de gauches

- Clic droit appliquer sur appliquer sur les pages sélectionnées

- Clic droit appliquer sur les pages non sélectionnées

Vous avez aussi la possibilité de modifier le thème de fond grâce à l’éditeur de l’image de fond. Pour y accéder faites un clic droit sur le fond et sélectionner ouvrir l’éditeur de l’image de fond.