Help

Types de photos prises en charge

Quels types de photos sont pris en charge ?

Le logiciel reconnaît seulement les images au format.jpg; si vos photos ont l'extension "jpeg", renommez-les en jpg.

Si vous utilisez un autre format, préparez vos photos avant de les insérer dans le logiciel grâce, par exemple, à l'application Format Factory téléchargeable.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres