Aide création - L'outil symétrie pour vos photos

Symétrie ou effet miroir

Vous souhaitez modifier le sens de votre photo pour afficher une personne, ou un élément à droite ou à gauche sur une photo, ou retour ?

Rien de plus simple, faîtes un double clic sur la photo. La fenêtre d’édition d’image apparaît.

Sélectionnez le bouton symétrie verticale si vous souhaitez modifier votre image par une symétrie verticale

Sélectionner le bouton symétrie horizontale si vous souhaitez modifier votre image pas une symétrie horizontale