Help

Accéder à son espace personnel

Accéder à son compte client monAlbumPhoto

  • Pour accéder à votre compte client monAlbumPhoto, et voir toutes les informations de votre compte, connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe en cliquant en haut de page à droite sur "Se connecter".
  • Une fois connecté, vous pourrez accéder à votre espace client en cliquant sur le lien "Mon espace client".
Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres