Inscription

Inscription Gratuite

• - Pour vous inscrire sur le site monAlbumPhoto, nous vous invitons à cliquer ici.
  • - Si vous avez fait une erreur dans votre adresse email en vous inscrivant, connectez-vous avec la mauvaise adresse mail pour valider votre compte puis rendez-vous dans l'onglet 'Mon espace client' > 'Mon profil' afin de modifier celle-ci. Si vous ne réussissez pas à modifier votre adresse email, contactez-nous via le formulaire Contact.
  • - Vérifiez que vous avez bien reçu un mail de confirmation d'inscription dans votre boîte mail, un lien vous permettra de valider votre compte.
  • Attention ! Il est possible que votre mail de confirmation arrive dans le dossier "spams" ou "courriers indésirables" de votre adresse de messagerie. Si tel est le cas, pensez à ajouter monAlbumPhoto dans vos contacts.