Mot de passe oublié

J'ai perdu mon mot de passe, que faire ?

• - Remarque importante
    Si vous ne recevez pas les e-mails de MonAlbumPhoto, vérifiez dans les spams (courriers indésirables) et ajoutez MonAlbumPhoto dans votre liste de contacts.
  • - Depuis le site internet :
    Sur n'importe quelle page du site, cliquez sur le lien se connecter en haut à droite.
    Entrez votre adresse mail et un lien vous sera envoyé. En cliquant sur le lien présent dans le mail, vous arriverez sur une page du site monAlbumPhoto vous permettant d'entrer votre nouveau mot de passe.
  • - Depuis le logiciel de création :
    Sur la page de validation de votre compte, une fois que vous avez cliqué sur le bouton rouge "commander", un lien rouge vers "mot de passe oublié" apparaîtra.

Entrez votre adresse mail et un lien vous sera envoyé. En cliquant sur ce lien, vous arriverez sur une page Internet où vous devrez entrer votre nouveau mot de passe et le confirmer.
  • Si vous ne recevez pas de lien par mail ou si vous n'arrivez pas à obtenir un mot de passe valide, contactez nous via le formulaire Contact.