Aide sur le logiciel de création

Le logiciel de création monAlbumPhoto

Téléchargement et installation du logiciel

Le logiciel de création monAlbumPhoto est à portée d’utilisation de tout le monde. Simple, pratique et ergonomique, en quelques clics vous serez maître de votre création.

Pour découvrir notre logiciel, commencez par le télécharger et installez-le sur votre PC.

Mise à jour du logiciel de création

Bénéficiez des toutes dernières fonctionnalités et améliorations proposées par la mise à jour du logiciel monAlbumPhoto. Les mises à jour conservent toutes vos créations sauvegardées.

Il est fortement conseillé de mettre à jour régulièrement votre logiciel de création.

Enregistrer une création – logiciel

Lorsque vous créez un album photo, une toile, un poster, une carte photo ou un calendrier, il est important de penser à enregistrer votre création de façon régulière. Cette procédure vous permettra de reprendre votre création plus facilement en cas de problème technique lié au logiciel ou à votre ordinateur.

Transfert

Le transfert de votre création est une opération qui s’exécute à la fin de sa conception. Elle permet de transférer votre création depuis votre ordinateur vers votre espace personnel qui se trouve sur notre site internet.