Help

Ajouter ou supprimer une page

Comment ajouter une page à ma création?

Le logiciel de conception monAlbumPhoto ne permet pas d’ajouter une page unique. Cette restriction est due à la technicité d’assemblage de création lors de la fabrication. Vous ne pouvez ajouter que des doubles pages.

Ajouter/supprimer des doubles pages, c'est facile ! Lire la suite

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres