Contraste

Le contraste d’une image correspond à l’écart de densité entre ses teintes les plus claires et ses teintes les plus sombres. Rien à voir avec le fait que l’image soit claire ou foncée ! Si elle est à la fois l’un et l’autre, c’est qu’elle est contrastée. Une image contrastée permet de faire ressortir les détails.

Pour appliquer cet effet à votre photo, il suffit de double cliquez sur la photo, et de faire varier le curseur contraste.