Aide création logiciel - Couleur de fond de page

Comment changer la couleur de fond de ma création?

Vous pouvez changer la couleur de fond, que ce soit pour les albums photo, les posters, les toiles et tableaux, les calendriers ou faire-part / cartes photo.

Pour cela sélectionnez la page et cliquez sur l’onglet "Fonds". Vous trouverez alors une sélection de couleurs par défaut et un accès à une palette de couleur pour sélectionner votre couleur personnalisée. Pour appliquer cette couleur sur une page, cliquez sur la couleur, maintenez le clic et déposez sur la page.

Pour appliquer de la couleur sur plusieurs pages :

- Clic droit "partout"

- Clic droit "appliquer sur les pages de droite"

- Clic droit "appliquer sur les pages de gauche"

- Clic droit "appliquer sur les pages sélectionnées"

- Clic droit "appliquer sur les pages non sélectionnées"