Help

Couleur de police

Changer la couleur de la police d'écriture

Vous souhaitez modifier la police d'écriture ? C’est possible !

En quelques clics choisissez la couleur de la police et appliquez-la à votre texte.

Pour ce faire, double cliquez sur la zone texte. La fenêtre d'édition du texte va s’ouvrir.

Cliquez sur l’icône "couleur" sur le menu du haut et sélectionnez votre couleur.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres