Couleurs de fond et thèmes

Comment personnaliser le fond de ma création ?

Personnalisez le fond de page de votre création avec des thèmes ou des couleurs ! Pour cela rien de plus simple avec monAlbumPhoto, il suffit de cliquer sur l’onglet "Fonds".

Vous pouvez changer la couleur de fond, que ce soit pour les albums photo, les posters, les toiles et tabelaux, les calendriers ou encore les faire-part / cartes personnalisées.

Pour cela sélectionnez la page, et cliquez sur l’onglet "Fonds". Vous trouverez alors une sélection de fonds classés par thématique ou encore par couleur.

Lire la suite

Fond themes livre photo

Fond couleur livre photo

Thèmes visuels

Vous pouvez modifier le thème de fond de page en sélectionnant votre page puis en cliquant sur l'onglet "Fonds". Vous trouverez alors une sélection de thèmes organisés par catégorie. Vous pourrez également télécharger des thèmes supplémentaires et mettre à jour les catégories de thèmes. Pour appliquer un thème sur la page : faites un clic, maintenez, déposez.