Help

Crayon

Effet crayon

L’effet crayon reproduit la texture du noir dense et du blanc pur des dessins aux crayons sur une image. L’effet Crayon utilise du noir pour les zones foncées et du blanc pour les zones claires.

Pour appliquer cet effet à votre image, double cliquez sur l’image.

La fenêtre d’édition d’image apparaît, sélectionnez le bouton crayon : Effet crayon

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres