Disposition de la couverture

Pour que votre album soit conforme à vos attentes, il est important de bien comprendre la disposition du recto et du verso de votre livre. Ceci par plusieurs moyens.

Sur le logiciel de création :
- Le dos (verso) du livre de photos se trouve à gauche, il est identifiable par un code barre.
- La couverture (recto) se trouve sur la page de droite, un onglet "recto de l'album" est visible au dessus de cette page.

Sur votre espace personnel :
Lorsque vous êtes sur votre espace personnel, il vous est possible de sélectionner votre livre en cliquant sur sa couverture. Si la vignette n'est pas celle de la couverture, cliquez sur "aperçu" pour bien vérifier l'emplacement de votre couverture.

Grâce à l'aperçu :
Lorsque vous êtes sur votre espace personnel, vous pouvez vérifier l'aperçu de votre album. Ceci vous permet de voir la disposition de vos pages comme suit :
- Le dos est disposé à gauche.
- La couverture (face) est disposée à droite.

Sur l'aperçu, la couverture de votre livre est située à droite.

Vérifiez bien que l'ordre des pages de votre livre photo ainsi que les mises en pages soit totalement conforme à vos attentes avant de finaliser votre commande.

Si vous avez une question concernant la conception de votre album ou votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0892 230 054 (0,34cts/min) du lundi au vendredi de 9h à 18h.