Aide logiciel - Gestion des pages de votre livre

Comment gérer les pages?

Vous avez la possibilité d’ajouter ou de supprimer des pages. L’ajout ou la suppression se fait par double page. Il n’est donc pas possible d’ajouter ou de supprimer une page.

Ajouter / supprimer une double page

Notre logiciel de conception vous permet d' ajouter ou supprimer des doubles pages de votre album photo.

- Ajouter/supprimer des doubles pages :

Sur le programme MonAlbumPhoto, choisissez l'album à modifier ou cliquez sur "nouvel album" pour débuter un nouveau livre photo…Lire la suite

- Ajouter une page :

Notre logiciel de conception MonAlbumPhoto ne vous permet d’ajouter une page unique. Cette restriction est du à la technicité d’assemblage de création lors de la fabrication. Vous ne pouvez ajouter que des doubles pages.