Exporter / importer une création photo

Comment exporter mes créations ?

En quelles occasions ?

- Lors du remplacement de votre ordinateur.
- Problèmes de transfert de votre livre photo.
- Pour créer un album à plusieurs ou sur des ordinateurs différents.

Comment faire ?
- Sur le logiciel MonAlbumPhoto, faites un clic-droit sur le nom de votre album et sélectionnez "exporter l'album" (cf : image ci-dessous).

Lorsque la création du fichier est terminée, le logiciel vous demande de spécifier un répertoire, pour y enregistrer votre fichier dont l'extension est la suivante :.MAPExpoAlbums.

Pour plus de simplicité, nous vous conseillons d'enregistrer vos fichiers sur le bureau de votre ordinateur.